domingo, 15 de mayo de 2016

El nuevo libro de Javier Ruescas y Francesc Miralles | LATIDOS


¡Hola hola inmarcesibles! Supongo que muchísimos de vosotros ya os habréis enterado, pero yo, que soy un poco despistadilla me entero con retraso jeje.
El día 12 de Mayo (jueves) salió a la venta el último libro de Javier Ruescas y Francesc Miralles, Latidos, la segunda parte de Pulsaciones, y quisieron compartir su estreno a través de sus blogs (el de Francesc y el de Javier).

Hace tiempo confesaron que estaban escribiendo una segunda parte del libro, pero no precisamente una secuela, simplemente anunciaban que seguirían con su estilo tan diferente… ¿Qué? ¿No sabéis a que me refiero? Estos dos escritores decidieron mostrar toda una historia a través de mensajes de chat (si, si, como leéis), una idea totalmente nueva y original que revoluciono a miles de lectores.

Pero volviendo al nuevo libro, Latidos, trata de Remo y Carol, que sin conocerse de nada se encuentran en un aeropuerto y conectan, pero pese a ello, la distancia les separa, Remo tiene que ir a Los Ángeles y Carol a Japón. ¿Qué harán si miles de kilómetros les separan? ¿Se enamoraran o tendrán que admitir que la distancia es imposible soportarla?...

No esperéis más y compraros el nuevo libro para saber que pasará entre ellos.

Por cierto, me enteré de su estreno a través del blog Jeydilibros.

DENTRO DE NADA PUBLICARÉ LA RESEÑA DE PULSACIONES. ESTAR ATENTOS AL BLOG.

No hay comentarios:

Publicar un comentario